30 Dezember, 2015

Vollkornnudel-Eier Salat

Vollkornnudel-Eier Salat
Schlagwörter: , , , , , , ,

Zutaten für 3 Portionen:

  • 150g Vollkornnudeln
  • 70g Cornichons
  • 120g Miracel Whip so leicht 4,9% (oder Naturjogurt)
  • 100g Gurke
  • 100g Cherrytomaten
  • 100g Paprika
  • 4 Eier (ca. 200g)
  • Salz, Paprika edelsüß, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Koche die Vollkornnudeln gar.
  2. Koche die Eier, lass sie abkühlen und schneide sie danach klein. Gib diese in eine Schüssel.
  3. Schneide die Gurke, Tomaten, Paprika und die Cornichons klein und gib diese in die Schüssel.
  4. Gib das Miracel Whip dazu und würze alles mit den Gewürzen. Evtl gib etwas von dem „Gurkenwasser“ dazu.
  5. Lass alles etwas im Kühlschrank und genieße ihn dann.

Wo bekomme ich was? Xucker light bekommt ihr im Internet. Unter dem Namen Erythrit bekommt ihr dieses auch bei teuren Discountern oder im Reformhaus. Das benutze ich!

Nährwerte pro Portion:

  • Kcal: 352
  • KH: 44g
  • Fett: 10,8g
  • Eiweiß: 16,7g

Vollkornnudel-Eiersalat (2)

Vollkornnudel-Eiersalat (3)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert