28 Juli, 2019
Joghurtdressing
Joghurtdressing
Dieses Dressing ist schnell zubereitet und sehr kalorienarm. Salat hat den Ruf gesund zu sein und daher bestellen sich viele einen Salat oder kaufen diesen. Und zack ist das gekaufte Dressing drüber und schon hätte man auch einen Burger essen können… Denn dort stecken die wahren Kalorien drin. Das selbstgemachte Joghurtdressing ist so gut wie fettfrei und schenkt sogar ein wenig Protein.
Zutaten für 1 Portion:
60g 0,1% Naturjoghurt
10ml 1,5% H-Milch
5ml Zitronensaft
5g Erythrit
1 Zehe frischer Knoblauch
Salz, Pfeffer, Rosmarin, frische Petersilie
Zubereitung:
1.Mische den Joghurt mit der Milch und dem Zitronensaft zusammen.
2. Presse den Knoblauch aus, schneide die Petersilie klein und gebe es gemeinsam mit den Gewürzen und den Erythrit zu dem Joghurt. Vermenge alles gut.
Tipp: Einfach ein schneller Salat dazu passend in eine Bowl und fertig ist der gesunde Salat.
Wo bekomme ich was? Erythrit bekommst du inzwischen bei teuren Discountern und im Drogeriemarkt. Das benutze ich!
Nährwerte:
- Kcal: 51
- KH: 9g
- Fett: 0g
- Eiweiß: 3g
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