27 Juni, 2016
Fruchtiger Brokkolisalat
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Also warum muss es immer gekocht werden? Für ein Salat kann man den kleinen Kohl ebenso roh essen! Einfach mal was anderes 😉
Zutaten für 8 Portionen:
Salat:
- 470g Brokkoli (ca. 4 kleine Köpfe)
- 410g Paprika (ca. 3 Stück)
- 250g Apfel (ca. 2 Stück)
- 60g Sonnenblumenkerne
Dressing:
- 30ml Apfelessig
- 50ml Olivenöl
- 15g Senf
- 20g Honig
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Entferne den Brokkoli vom Strunk und wasche ihn. Schneide ihn klein oder gib ihn in eine Küchenmaschine.
- Wasch die Paprika und die Äpfel (Schale bitte entfernen), entkerne sie und schneide sie in kleine Stücke.
- Gib alles mit den Sonnenblumenkernen zusammen in eine Schüssel.
- Stell ein Dressing her und verrühre alles gut.
- Lass es noch etwas durchziehen bevor du es servierst.
Nährwerte pro Portion:
- Kcal: 152
- KH: 12,8g
- Fett: 10g
- Eiweiß: 4,2g
3 thoughts on “Fruchtiger Brokkolisalat”
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Der Salat darf vor allem zum Grillen jetzt nicht mehr fehlen! Sooo frisch und lecker!
Hallo Toni,
danke für dein liebes Feedback! Kleiner Spoiler: Bald kommt noch ein Rezept mit einem Brokkolisalat auf meinem Blog. So hast du mehr Auswahl beim grillen 😉
Liebe Grüße,
Franzi