24 Juni, 2015
Bananen-Kokos-Muffins
Posted in : Backen + Süßspeisen, Backen + Süßspeisen, Backen + Süßspeisen, High Protein, Kalorienarm, Snacks, Snacks, Snacks, Vegetarisch on
Schlagwörter: Banane, Cleaneating, Cleanfood, Eatclean, Eathealthy, Fettarm, Fitnessrezept, foodblog, Foodblogger, Foodlove, foodporn, gesunder Muffin, gesunder Snack, Healthy, Healthy Recipes, Healthy Snack, Kokos, Low Carb, Low Fat, Protein, Proteinreich, Snack, VegetarischDas Orginalrezept habe ich bei Talita Kum gefunden die immer super leckere Ideen hat. Ich habe es für mich halbiert und möchte euch ihr super leckeres Rezept nicht vorenthalten. (Talitas YouTubeChannel hier: Talita Kum oder schaut unter Fintessrezepte bei FB)
Zutaten für 8 Muffins:
- 1 reife Banane (85g)
- 1 Ei
- 1 Eiklar
- Zimt
- 1/2 TL Backpulver
- 20g gemahlene Mandeln
- 20g Kokosraspeln
Zubereitung:
- Heizt den Ofen auf 180°C Umluft auf.
- Gebt alle Zutaten in eine Schüssel (oder Küchenmaschine) und rührt diese gut durch.
- Nehmt 8 Silikonmuffinförmchen und füllt diese zur Hälfte auf.
- Lässt die Muffins ca. 15-20 Min drin (macht einen Stäbchentest)
Nährwerte pro Muffin:
- Kcal: 56kcal
- KH: 3,4g
- Fett: 3,9g
- Eiweiß: 2,1