22 Mai, 2015
Fett beim Braten einsparen
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Schlagwörter: fett sparen, Fettarm, Fettfrei, Fettreduzierung, Reduzierung, TrickAls ich mal auf diesen Tipp gestoßen bin, habe ich geglaubt das es nicht funktioniert. Aber ich wurde eines besseren belehrt. Um Fett einzusparen (grade Fleisch ist eh sehr fettig!) benutzt einfach Backpapier und legt das in die Pfanne. Kurz nachdem das Fleisch auf dem Backpapier ist wird selber unheimlich viel Fett produziert das ihr euch externes Fett sparen könnt 🙂 Schmeckt super und ist vor allem für die Pfanne auch sehr schonend. Das Backpapier könnt ihr aber echt nur einmal benutzen 😉
4 thoughts on “Fett beim Braten einsparen”
Hallo Franzi,
die Idee ist mir persönlich neu. Aber scheint ja zu funktionieren. Wobei ich gerne hochwertiges Öl benutze und mageres Fleisch.
Viele Grüße,
Dirk
Ja Öl (Fett) ist ja auch wichtig für den Körper. Jedoch möchte man ja manchmal noch etwas sparen an den Nährwerten und kann so trotzdem genießen 😉
Ich werde das auf jeden Fall morgen mal testen. Danke für den Tipp.
Sehr gerne 🙂