9 März, 2016

Gemischtes Gemüse auf Couscous

Gemischtes Gemüse auf Couscous
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Ein vegetarisches Gericht, welches sich unglaublich schnell zubereiten lässt. Es ist lecker, sättigend und hat einfach super tolle Werte! Gerade bei der Erkältungswelle die zur Zeit wieder herum geht ist es was gesundes mit Gemüse und mal was anderes als Eintopf 😉

Zutaten für 2  Portionen:

  • 70g rote Zwiebel (1 Zwiebel)
  • 10ml Rapsöl (1EL)
  • 230g Kohlrabi (geschält)
  • 300g Tk Gemüse Mix (z.b. von Lidl mit Bohnen, Möhren, Erbsen und Mais)
  • 100g Couscous
  • 500ml Gemüsebrühe
  • Pfeffer, Petersilie

Zubereitung:

  1. Schneide die Zwiebel in kleine Stücke, Schäle den Kohlrabi und schneide ihn in Würfel/Stifte.
  2. Erhitze das Rapsöl in einem Topf und brate die Zwiebel kurz an. Danach gibst du den Kohlrabi und den Gemüsemix dazu.
  3. Lösch es mit der Gemüsebrühe ab und gib den Couscous dazu. Schmecke mit Pfeffer und Petersilie ab.
  4. Lass es aufkochen und stelle dann den Herd auf leichte Stufe. Lass es 10 Min köcheln.

Nährwerte pro Portion:

  • Kcal: 342
  • KH: 55,5g
  • Fett: 6,4g
  • Eiweiß: 12,8g

Gemischtes Gemüse auf CousCous (1) Gemischtes Gemüse auf CousCous (3)

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