23 August, 2019

Hähnchen Ratatouille

Hähnchen Ratatouille
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Hähnchen Ratatouille

Ein schnelles Gericht, welches viel Gemüse enthält. Ein super Low Carb Gericht, welches sich besonders am Abend eignet. Wenn du außerdem nicht auf Fett verzichten möchtest, dann nehme einfach etwas Rapsöl dazu.

Zutaten für 2 Portionen:

350g Hähncheninnenfilet

180g Möhren

250g Zuccini

250g Paprika

1 kleine Chillischote

55g Zwiebel

1 Knoblauchzehe

40g Tomatenmark

100ml Wasser

Salz, Pfeffer, Gemüse Allrounder von Just Spices, Rosmarinzweig,

Zubereitung:

1.Schneide das Hähncheninnenfilet in kleine mundgerechte Stücke. Schäle die Möhren, schneide diese ebenfalls klein. Die Zwiebel, den Knoblauch, die Paprika und Zuccini ebenfalls.

2.Erhitze eine beschichtete Pfanne und gib dort ein wenig Wasser herein (du kannst auch ein wenig Fett nehmen wenn du möchtest, klappt so aber auch wunderbar) und brate das Fleisch an.

3.Gib Zwiebel und Knoblauch dazu. Nach ca. 2 Min gib das weitere Gemüse dazu.

4. Lösch es mit dem Wasser ab und gib das Tomatenmark, sowie Gewürze nach Geschmack dazu.

5.Lass alles köcheln bis das Gemüse gar ist.

Tipp: Wenn dir die Portion zu klein ist, kannst du auch Reis oder Nudeln dazu essen.

Wo bekomme ich was?  Das benutze ich!

Nährwerte pro Portion:

  • Kcal: 298
  • KH: 23g
  • Fett: 3g
  • Eiweiß: 46g
Erstmalig im November 2015 veröffentlicht – jetzt refreshed 🙂

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