5 Dezember, 2015

Hähnchen-Selleriesalat

Hähnchen-Selleriesalat
Schlagwörter: , , , , , , , , , ,

Zutaten für 2 Portionen:

  • Hähnchenbrustfilet gepökelt (abgepackt von Ja!)
  • 160g Staudensellerie
  • 160g Apfel
  • 30ml Zitronensaft
  • 5g Xucker light
  • Salz, Pfeffer, Ingwer

Zubereitung:

  1. Schäl den Apfel und schneide diesen sowie die Sellerie klein und gib es in eine Schüssel.
  2. Schneide die Hähnchenscheiben in kleine Stücke und brate diese ohne Öl in eine beschichtete Pfanne an. Gib es danach in die Schüssel-
  3. Gib den Zitronensaft und Xucker dazu. Würze nach Geschmack mit allen Gewürzen (ich empfehle 1/2 TL Ingwer).
  4. Lass alles gut durchziehen und genieße ihn dann!

Wo bekomme ich was? Xucker light bekommt ihr im Internet. Unter dem Namen Erythrit bekommt ihr dieses im Reformhaus oder in teuren Discountern. Das benutze ich!

Nährwerte pro Portion:

  • Kcal: 139
  • KH: 11,6g
  • Fett: 1,8g
  • Eiweiß: 17g

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.