13 August, 2015
Kohlrabipommes
Posted in : Kalorienarm, Low Carb, Low Fat, Programm 21 Rezeptideen, Vegetarisch, Warme Gerichte, Warme Gerichte, Warme Gerichte, Warme Gerichte, Warme Gerichte, Warme Gerichte on
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Zutaten: für 2 Portionen:
- 480g Kohlrabi
- 10ml Rapsöl (1 EL)
- ca. 1 TL Salz, 2 TL Paprika edelsüß
Zubereitung:
- Backofen auf 200° C Umluft vorheizen.
- Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden.
- Erstelle eine Marinade aus dem Öl, Salz und dem Paprika. Bestreiche nun deine Pommes.
- Ca. 20 Min in den Ofen.
Nährwerte: pro Portion:
- Kcal: 103
- KH: 8,6g
- Fett: 5,2g
- Eiweiß: 5,3g
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