5 Oktober, 2015
Kohlrabipüree mit Brokolli Cremá
Posted in : Kalorienarm, Low Carb, Low Fat, Vegetarisch, Warme Gerichte, Warme Gerichte, Warme Gerichte, Warme Gerichte on
Schlagwörter: Brokkoli, Kalorienarm, Kohlrabi, Low Carb, Low Fat, Magnesium, VegetarischLiebe Vegetarier – bitte blendet das Foto aus 🙂 Das reine Rezept ist vegetarisch 🙂
Zutaten für 1 Portion:
- 200g geschälten Kohlrabi
- Pfeffer, Salz, Muskat
- 200g TK Brokkoli
- 50g Creme Leicht Kräuter (Lidl)
Zubereitung:
- Schält den Kohlrabi, schneidet ihn in kleine Stücke und gibt diesen in kochendes Salzwasser. Lass diesen ca. 15 Min kochen.
- In der Zeit gibt euren Brokkoli ebenfalls in Salzwasser und kocht diesen.
- Gießt den Kohlrabi ab und pürriert diesen mit einem Pürrierstab. Würzt diesen mit wenig Pfeffer und etwas Muskat.
- Den Brokkoli gießt ihr ab wenn dieser bissfest ist und gibt einfach das Creme leicht Kräuter hinzu.
Tipp: Dazu schmeckt jegliche Art von Fleisch. Hier hatte ich Lamm dazu! 🙂
Nährwerte:
- Kcal: 178
- KH: 13g
- Fett: 8g
- Eiweiß: 11g