5 Oktober, 2015

Kohlrabipüree mit Brokolli Cremá

Kohlrabipüree mit Brokolli Cremá
Schlagwörter: , , , , , ,

Liebe Vegetarier – bitte blendet das Foto aus 🙂 Das reine Rezept ist vegetarisch 🙂

Zutaten für 1 Portion:

  • 200g geschälten Kohlrabi
  • Pfeffer, Salz, Muskat
  • 200g TK Brokkoli
  • 50g Creme Leicht Kräuter (Lidl)

Zubereitung:

  1. Schält den Kohlrabi, schneidet ihn in kleine Stücke und gibt diesen in kochendes Salzwasser. Lass diesen ca. 15 Min kochen.
  2. In der Zeit gibt euren Brokkoli ebenfalls in Salzwasser und kocht diesen.
  3. Gießt den Kohlrabi ab und pürriert diesen mit einem Pürrierstab. Würzt diesen mit wenig Pfeffer und etwas Muskat.
  4. Den Brokkoli gießt ihr ab wenn dieser bissfest ist und gibt einfach das Creme leicht Kräuter hinzu.

Tipp: Dazu schmeckt jegliche Art von Fleisch. Hier hatte ich Lamm dazu! 🙂

Nährwerte:

  • Kcal: 178
  • KH: 13g
  • Fett: 8g
  • Eiweiß: 11g

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.