4 März, 2016
Kokos-Chiaschmarrn mit Erdbeerpüree
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Zutaten:
- 10g Kokosmehl
- 10g Kokosraspeln
- 15g Haferflocken
- 1 Ei (ca. 50g)
- 3,5g Backpulver (1/2 TL)
- 10g Chiasamen
- 200ml Sojamilch (oder Milch nach Wahl)
- 55g Xucker light
- 70g TK Erdbeeren
- 50g frische Erdbeeren
- 4g Kokosöl zum braten
- ggf. Kokosraspeln zum bestreuen
Zubereitung:
- Gebe in eine Schüssel alle oberen Zutaten bis zur Sojamilch und rühre alles gut um. Gib 40g Xucker light dazu. Lass alles ca. 10 Min quellen.
- Pürriere in der Zeit die TK-Erdbeeren (vorher gebe sie kurz in die Mikrowelle) und gib 15g Xucker light dazu.
- Erhitze eine beschichtete Pfanne mit dem Kokosöl und gib deine Masse dazu. Nun backe deinen Teig.
- Gib den fertigen Schmarrn auf ein Teller und gebe dein Erdbeerpüree dazu. Dekoriere nun mit frischen Erdbeeren und bestreue es etwas mit Kokosraspeln.
Tipp: Gerade die frischen Erdbeeren dazu sind unglaublich lecker!!!
Wo bekomme ich was? Xucker light bekommt ihr im Internet. Unter dem Namen Erythrit bekommt ihr dieses auch in teuren Discountern und im Reformhaus. Chiasamen bekommt ihr inzwischen fast überall. Kokosmehl und Kokosöl bekommt ihr in gut sortierten Discountern, Reformhäusern und Drogeriemärkten. Das benutze ich!
Nährwerte:
- Kcal: 413
- KH: 20,6g
- Fett: 25,4g
- Eiweiß: 20g
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