29 Juli, 2016
Quarkknödel mit Brombeerkern in Bananen-Beerensoße
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Zutaten für 1 Portion:
- 125g Magerquark
- 85g Haferflocken zart
- 5g Leinsamen
- 50g Ei (1 Ei)
- 75g Brombeeren
- 50g Banane
- etwas Kokosraspeln
Zubereitung:
- Nimm dir eine Schüssel und gib das Ei, die Haferflocken, die Leinsamen und den Magerquark dazu. Mische es kräftig.
- Forme aus dem Teig 5 Bällchen/Knödel. Drücke in die Mitte je 2 Brombeeren hinein und umschließe es vorsichtig.
- Setze ein Topf mit Wasser auf. Wenn das Wasser kocht, gib die Quarkknödel vorsichtig in das Wasser. Koche diese ca. 5 Min (schwimmen an der Oberfläche wenn diese fertig sind).
- Gib die restlichen Brombeeren und 25g der Banane in einen Topf und zerdrücke es während es warm wird.
- Nimm die Knödel aus dem Wasser und gib sie auf einen Teller. Gib deine warme Fruchtmasse hinzu und dekorier es mit der restlichen Banane sowie den Kokosraspeln.
Nährwerte:
- Kcal: 572
- KH: 71,7g
- Fett: 14,4g
- Eiweiß: 35,6g
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