23 November, 2015

Sauerkraut-Hackfleischpfanne

Sauerkraut-Hackfleischpfanne
Schlagw├Ârter: , , , , , , , ,

Die Idee habe ich von „Das hcG Kochbuch“, jedoch etwas umge├Ąndert ­čÖé

Zutaten f├╝r 4 Portionen:

  • 400g Rinderhackfleisch light (Lidl)
  • 760g Weinsauerkraut (Lidl)
  • 100g Zwiebel
  • 220g Apfel (ca 2 St├╝ck)
  • 20ml Sojaso├če
  • Pfeffer, Salz, 1 EL Paprikapulver, 1 EL getrocknete Petersilie
  • 5g Xucker light

Zubereitung:

  1. Schneide die Zwiebel und den Apfel in kleine St├╝cke.
  2. Erhitze eine beschichtete Pfanne mit 1 EL Sojaso├če und brate die Zwiebel darin an. Danach gib das Sauerkraut dazu und d├╝nste es mit an.
  3. Erhitze in der Zwischenzeit eine zweite Pfanne und gib dort ebenfalls 1 EL Sojaso├če hinein. Brate das Hackfleisch an und w├╝rze es mit Pfeffer, Salz und dem Paprikapulver.
  4. W├╝rze die Sauerkrautpfanne mit Salz, Pfeffer und der Petersilie und gib das Hackfleisch nun dazu. Als n├Ąchstes gib den Apfel noch kurz dazu und schalte den Herd aus.

N├Ąhrwerte pro Portion:

  • Kcal: 228
  • KH: 13,4g
  • Fett: 9,1g
  • Eiwei├č: 22,4g

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