12 August, 2019

Tomate Mozzarella mit Spiegelei

Tomate Mozzarella mit Spiegelei
Schlagwörter: , , , , , , , ,

enthält Werbung durch Erwähnung

Tomate Mozzarella mit Spiegelei

Ein einfaches schnelles Rezept welches sättigt und dazu super lecker ist. Dieses Gericht eignet sich, wenn man nicht mehr viele Kalorien über hat und noch Proteine zu sich nehmen möchte. Das Gericht ist ein tolles Low Carb Gericht.

Zutaten:

150g Tomate

60g Mozzarella light

frischen Basilikum

5ml (1TL) hellen Balsamicoessig

Kräuter nach Wahl, Pfeffer, Salz

2 Eier

5ml Rapsöl

etwas Rühreigewürz von Just Spices

1-2 Blätter Petersilie

Zubereitung:

1.Schneide die Tomate und den Mozzarella in Scheiben. Gib diese nun Abwechselt auf deinen Teller. Zupfe Basilikum und gib ihn dazu.Würze nach Wahl und Geschmack und beträufel die Tomaten danach mit dem Balsamicoessig.

2.Erhitze mit dem Öl deine Pfanne und brate 2 Spiegeleier. Würze diese mit mit dem Rühreigewürz und etwas frischer Petersilie.

Wo bekomme ich was?  Das benutze ich!

Nährwerte:

  • Kcal: 322
  • KH: 6g
  • Fett: 22g
  • Eiweiß: 26g
Ertmalig im Oktober 2015 veröffentlicht – jetzt refreshed

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.